[ No.9144 ]
肉うどんすするグレン先生(^^♪((標準)
投稿者:
2013年04月21日 (日) 23時57分 |
|
|
|
最近は鋼鉄神の話題もめっきり少なくなって寂しい限りデスね~
で、久しぶりにリッパー時代のDVD「LIVE IN LONDON」を見たんですが、 その中の「DEMOLITION TIME」って言うのに日本滞在中のメンバーの映像が出て来るんですが、 グレン先生が美味しそうに肉うどん?をすすっているのを見たら急にうどんが食べたくなっちゃったんですが・・・ あいにく家にうどんが無かったので、 仕方なくチャンプル~用の素麺をうどんのつもりですすりました~(^^ゞ
じつはこの「DEMOLITION TIME」には自分が行った ZEPP福岡でのライブが映っているんですが、 その中に自分が一瞬映っているんですよね~(^^ゞ 前から三番目くらいで観てたので期待はしていたんですが、案の定映っていましたね~(^_^)v まぁ、コマ送りしないとわからないくらい一瞬なんですが~(^^ゞ それでもプリーストのDVDに映ってるって言うのは嬉しいものデスね~♪ しかもこの福岡公演は、 ロンドンでDVD「LIVE IN LONDON」撮りするためのリハーサルを兼ていたので、 なんと26曲もやってくれて最高でしたね~(^_^)v 先回の福岡サンパレスのライブも福岡のメタラーさん達のおかげで前から二番目で観れて最高だったし(^_^)v 福岡ではいつも良い事ばかりあるので、 また福岡でプリーストのライブを観たいです~♪
|
|
[ No.9145 ]
瓶酢は素うどんがお好き~(^^♪(標準)
投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO
2013年04月23日 (火) 21時47分 |
|
|
|
うどんと言えばモトリーのメンバー特に瓶酢だったかな? うどん好きで来日するとうどんをすすりまくっているそうなんです、 しかし、中に入っているカマボコとかの具は一切食べないでうどんだけをすするらしいデス! と、マサ伊藤が言っておった~(^_^;
うどんの話するとなぜか食べたくなっちゃいますよね~(^_^; 天ぷらうどんが食べたいね~(^^♪ しか~し、またうどん買って来るの忘れた~(^^ゞ
|
|